Вы здесь

Можно ли обмануть тест на каннабиноиды?

Что делать, если вам необходимо сдать анализ крови или мочи на каннабиноиды? Многие наркозависимые знают, что существуют специальные тесты крови и мочи на марихуану, которые способны определить, употреблял ли человек в ближайшее время наркотические вещества, содержащие тетрагидроканнабинол (ТГК) или нет. ТГК – это вещества, которые содержатся во всех наркотических веществах на основе конопли. Среди них марихуана, гашиш и ряд других каннабиноидов. В составе «травки» насчитывается около 60 каннабиноидов.

Какие методы исследований существуют?

Кому может понадобиться тест мочи на каннабиноиды? Тест на марихуану в моче требуется проходить людям, которые имеют отношения к внутренним органам, например, люди, работающие в полиции. Помимо этого тест на синтетические каннабиноиды необходимо будет пройти летчикам, водителям и людям, которые проходят службу в армии. На медосмотре врач обязательно возьмет анализ крови и мочи на ТГК у человека. Однако существует и тест на марихуану по слюне. Обо всех методиках расскажем далее в статье.

Определение каннабиноидов в крови проходит лабораторным путем. Помимо крови выявить наркотик можно и по другим биологическим жидкостям и тканям: моче, слюне, волосам, ногтям. В современной наркологии довольно распространены экспресс-тест на каннабиноиды (ТГК), которые помогают определить наличие наркотика в организме в домашних условиях. Купить экспресс-тест на канабинол можно в аптеке.

Такие тесты относятся к методам первичного скрининга или, по другому, к предварительным методикам. Сюда можно также включить иммунные методики и трехслойную хроматографию. Если эти методы дали положительный результат, и у человека выявлены наркотики в организме, специалисты переходят к подтверждающим методикам. Среди окончательных методов, применяемых сегодня в наркологии, можно выделить специальные методики хроматографии, а также хромато-масс-спектрометрию.

Естественно, что каждая методика направлена на выявление как концентрации наркотика в организме, так и на давность его употребления и имеет свои пределы. Как растительные, так и синтетические наркотики имеют свойство накапливаться в жировой ткани человека на определенный период времени. Именно из-за этого тест на каннабиноиды в моче может дать положительный результат. Многие зависимые интересуются, как можно обмануть экспресс-тест на марихуану. Сделать это довольно сложно, так как современные методики позволяют выявить наркотик не только в крови и мочу, но и в слюне, ногтях и даже волосах.

  • Не можете
    уговорить
    на лечение

    ?
  • Поможем с мотивацией на лечение. Как правило близким людям сложно уговорить или заставить зависимого лечиться. Мировыми специалистами разработаны ЭФФЕКТИВНЫЕ схемы мотивации, пользуясь которыми, можно привести зависимого к решению обратиться за помощью.
    8 (800) 333-20-07

Как пройти тест на канабинол в моче?

Как пройти тест на марихуану? Как вообще проводится тестирование? Самым распространенным методом является применение экспресс-теста с полосками, которые помогают быстро определить, есть ли в моче человека ТГК. Такие тесты можно легко купить в любой аптеке. Его проводят утром. Однако такие методы не считаются на 100% надежными, так как способны выявить наркотик всего в течение 1-3 суток после последнего употребления.

Иммунохроматографический анализ (ИХА) основан на принципе тонкослойной хроматографии. Он представляет собой реакцию между антигеном и антителом в биоматериалах. Если в моче есть ТГК, полоска теста окрасится в розовый. На проведение этого точного метода уйдет не более 5 минут. Людей, которые употребляют наркотики, интересует вопрос: как обмануть тест мочи на марихуану? И действительно, как получить отрицательный тест на марихуану при необходимости? О том, как «обмануть» тест на коноплю, гашиш или каннабис, читайте далее в статье.

Тест крови на марихуану

Довольно часто при возникновении ДТП требуется выявить, употребляли ли его участники запрещенные наркотические вещества. Это необходимо, чтобы понять, в каком состоянии во время дорожно-транспортного происшествия находился водитель, контролировал ли он ситуацию, либо находился в наркотическом опьянении. Зависимые далеко не всегда понимают, что причиной ДТП стало употребление наркотиков. Даже опьянение после курения «травки» может привести к серьезным последствиям и гибели людей. Даже после выкуривания одного «косяка» психомоторные изменения в психике сохраняются в течение 24 часов с момента употребления.

Важно понимать, что, чем раньше врач взял кровь человека на анализ, тем точнее будет полученный результат. Сегодня проведением анализов и тестированием людей на современном оборудовании занимаются спецлаборатории. В Центре Здоровой Молодежи проводятся такие тесты, чтобы выявлять состояние здоровья зависимых, давность и длительность употребления. В случае подозрения, но не обнаружения наркотика, проводятся уточняющие тесты, которые помогут выявить употребление.

Хотите узнать о стоимости услуг?
8 (800) 333-20-07 — позвоните нашему специалисту

Тест на ТГК по слюне

Среди биологических материалов и жидкостей, с помощью которых проводится выявление каннабиноидов и давность их употребления можно выделить слюну. Применяется тот же метод, что и при тестировании мочи, который основан на получении цветовой реакции при взаимодействии антигенов и антител. Чтобы подтвердить полученные данные теста, важно провести дальнейшие лабораторные исследования. О том, как обмануть тест слюны, и возможно ли это, читайте далее.

Как обойти тест на каннабиноиды?

Как обойти тест на «траву» (ТГК) по моче, крови и другим биоматериалам? Опытные наркозависимые делятся на форумах различными методами и рассказывают о том, как обмануть тест на ТГК.

Итак, как обойти тест на марихуану?

  1. Употребить большое количество жидкости в сочетании с мочегонным препаратом для выведения каннабиноидов из организма.
  2. Заняться физическими упражнениями, чтобы ускорить метаболизм.
  3. Посетить баню или сауну.
  4. Пройти детоксикацию в наркологической клинике.
  5. Сдать чужие анализы.
  6. Добавить соду или лимонный сок в анализы, чтобы оттянуть срок повторной сдачи.

Однако единственным вариантом того, чтобы пройти тест на марихуану, является очищение организма в наркологическом стационаре Центра Здоровой Молодежи. В любом случае современные методики смогут выявить наркозависимого человека. Большинство способов имеют возможность выявить даже разовое употребление наркотиков на основе конопли. Если у вас есть зависимость, не стоит обманывать тесты и подвергать опасности свою жизнь и жизнь окружающих, лучше пройт

Видео о лечении наркомании и алкоголизма в ЦЗМ

Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Наши услуги
Отзывы о нас
НЕОТЛОЖНАЯ наркологическая помощь
  • Анонимно
  • Круглосуточно
  • Выезд на дом
  • Психиатрия
Круглосуточно
Программа реабилитации
Мы входим в государственный реестр реабилитационных центров
Актуальные новости:
  • 27.04.2020
    Переломный момент в лечении наркомании и алкоголизма
Консультация психиатра-нарколога
Принимаем оплату картами
Тесты для определения стадии зависимости
Наверх