Вы здесь

Кодеин и Спрайт – действие кодеиновых напитков «Лин» и «Purple drunk»

В современном мире множество наркотических веществ, которые употребляют в зависимости от того, в каком виде он существует. Это и порошки и растворы для внутривенного введения и таблетки и марки. Однако одним из самых «приятных» возможных сочетаний – это кодеиновый напиток.

Многие знают, что кодеин – это компонент противокашлевых сиропов и таблеток. Он имеет наркотический эффект, поэтому препараты, имеющие его в составе, в нашей стране можно приобрести лишь по рецепту. Что же связывает кодеин и спрайт, как вы уже, наверное, догадались, из этих компонентов создают кодеиновый коктейль, имеющий наркотический эффект. Что значит лин?

  • Не можете
    уговорить
    на лечение

    ?
  • Поможем с мотивацией на лечение. Как правило близким людям сложно уговорить или заставить зависимого лечиться. Мировыми специалистами разработаны ЭФФЕКТИВНЫЕ схемы мотивации, пользуясь которыми, можно привести зависимого к решению обратиться за помощью.
    8 (800) 333-20-07

Кодеиновый сироп ЛИН 

Что такое опасный или безопасный лин? Как приготовить напиток лин? Многие люди, которые ищут что-то новенькое в мире наркотических веществ, интересуются: что такое лин наркотик? И действительно, напиток лин – что это такое, какой у него рецепт, из чего состоит? Еще в 2000-е годы был распространен такой наркотический коктейль как Гликодин и спрайт. Гликодин – это сироп от кашля, который при определенной дозировку вызывает эйфорию. Однако сегодня из Америки к нам пришла новая волна модных напитков, в том числе и популярный лин. Из чего сделан лин?

Что такое лин (leen, lin) напиток?

По сути, это «кодеиновый спрайт», изготовить его довольно просто, нужно всего лишь смешать спрайт с сиропом от кашля на основе кодеина. Сироп от кашля и спрайт имеют фиолетовый цвет, в отличие от многих прозрачных напитков красивый оттенок привлек молодежь в Европе. Наркотический сироп быстро обрел популярность, его стали продавать во многих зарубежных ночных клубах.

Благодаря этому напитку было создано новое направление в стиле хип-хоп. Фиолетовый сироп со спрайтом имеет расслабляющее действие, так как кодеин воздействует на ЦНС. Именно этот эффект кодеинового сиропа со спрайтом дал толчок для создания замедленных композиций в музыкальном жанре хип-хоп. Вскоре направление переросло в целую субкультуру.

Перпл Дранк (дринк) – что это?

Purple drunk (drank, drink, перпл дринк, сиззрп ) – что это такое? Это все тот же наркотический сироп от кашля и спрайт или любая другая газировка. Наркотический напиток лин имеет далеко не одно название, так же как марихуану называют «травкой», «планом», «анашой» и «ганджей», так и спрайт и кодеиновый сироп имеют довольно много названий, среди которых purple drank (drunk, перпл дранк), рецепт которого идентичен лину. 

Рецепт кодеинового сиропа перпл дранк довольно прост, хотя во многих клубах в него могут добавить практически все что угодно, начиная с транквилизаторов и заканчивая каннабиноидами. Довольно часто сироп от кашля смешивают с алкоголем. Поэтому, если вам предлагают спрайт и сироп, знайте, это наркотик, который имеет для организма довольно тяжелые последствия.

Что такое кодеиновый сироп?

Кодеиновый сироп – что это? Это, как правило сиропы, которые помогают избавиться от боли в горле, кодеин содержится даже в детстких лекарствах, однако в очень маленькой дозировке, неспособной дать наркотический эффект или вызвать привыкание. Чтобы кодеин подействовал и вызвал у человека эйфорию, необходимо в разы превысить дозировку. По сути, кодеинсодержащие лекарства – это аптечные наркотики, известные и в нашей стране довольно давно.

Как сделать purple drunk (перпл дранк) или напиток лин?

Кодеиновый коктейль – что это? По факту, это самый настоящий наркотический напиток, который вызывает, как и любой наркотик, стойкую психологическую зависимость. Однако молодых людей, которые хотят узнать, как сделать кодеиновый напиток дранк перпл из сиропа, это мало волнует. Они думают, что это безобидный энергетический коктейль.

Где достать рецепт на кодеиновый сироп?

Как уже было сказано ранее, все кодеинсодержащие препараты находятся под контролем и продаются строго по рецепту врача. Однако в некоторых аптеках решают нажиться и начинают торговать запрещенными препаратами из-под полы. Некоторые люди, получив рецепт, начинают продавать препарат в интернете за тройную цену. Естественно, что с незаконной торговлей ведется борьба, однако зависимые все равно умудряются найти запрещенные аптечные наркотики.

Грязный спрайт – что это?

Как приготовить кодеиновый коктейль перпл дранк (purple drunk) на основе сиропа от кашля? Сам по себе сироп от кашля – не наркотик, однако те, кто знают, как сделать purple drank, превышают терапевтическую дозировку, за счет чего и возникает эйфорический эффект. Опасность «грязного» спрайта в том, что уже после первого коктейля у человек повышается настроение, возникает возбудимость, прилив энергии и сил.

Он хочет знакомиться, общаться и танцевать до утра, не чувствуя усталости. Однако вскоре эффект от кодеинового сиропа пропадает, возникает апатия, раздражительность, усталость. Естественно, что человек вновь покупает заветный кодеиновый напиток. Его состав он даже не знает, поэтому эффект от перпл дранка может быть очень непредсказуемым. В любом случае при неумеренном употреблении возникает передозировка, которая может закончиться летальным исходом. О таких подробностях изготовители фиолетового напитка со спрайтом умалчивают. Лин – это довольно опасный наркотик, который подкупает фиолетовым цветом и красивым безобидным внешним видом.

Кодеин и спрайт – действие на организм и последствия употребления

Какой «приход» от кодеина? Коделак или Туссин со спрайтом – какой эффект дает наркотический коктейль (нарко-трип)? После употребления пёрпла человек чувствует себя расслабленным, умиротворенным, спокойным, он получает истинное удовольствие и наслаждение от напитка и его наркотического эффекта, все проблемы растворяются в стакане с фиолетовой жидкостью.

Хотите узнать о стоимости услуг?
8 (800) 333-20-07 — позвоните нашему специалисту

Состояние наркотического опьянения очень приятное для человека, именно поэтому уже после первого бокала возникает привязанность, которая называется довольно просто и тривиально – наркомания. При чем возникает не только психологическая, но и физическая зависимость организма. Именно поэтому самостоятельно бросить употреблять кодеиновые напитки практически невозможно. Зависимому требуется наркологическая помощь.

Состав напитка purple drunk

Из чего же создают опасный наркотический коктейль. Как мы уже выяснили, его основу составляет кодеин и препараты на его основе. Создают кодеиновый сироп и из Прометазина, который тоже создан для устранения кашля и аллергии. Это противогистаминный препарат, который является производным фенотиазина.

Прометазин с кодеином

Прометазин в наркологии считается одним из опасных аптечных наркотиков, который вызывает зависимость при чрезмерном употреблении. Кодеин и Прометазин – это очень опасное сочетание. По сути, Прометазин – аптечный наркотик, который пагубно воздействует на центральную нервную систему и имеет опиатный эффект. При передозировке препарат может вызвать удушье, замедлить пульс, понизить артериальное давление. Сочетание кодеина и Прометазина может привести к коме.

Наркотический коктейль в ночных клубах делается довольно просто. Берется кодеиновый сироп, к нему добавляют спрайт или любой другой газированный напиток, а также сладкую конфету типа чупа-чупса. В результате получается опасный для жизни и здоровья эйфорический напиток, который при регулярном употреблении может вызвать ряд негативных эффектов для организма зависимого.

Рецепт напитка довольно прост, однако изготовить его в домашних условиях не получится, так как препараты, имеющий риск зависимости и развития наркомании, продаются в нашей стране только по рецепту с 2012 года. Такие меры отлично помогают бороться с наркоманией. Из-за запрета популярность кодеиновых коктейлей резко упала.

Легальные аналоги

Что же такое напиток lean? В 2008 году был выпущен напиток, по цвету и действию очень напоминающий опасный лин, однако в его составе не было ни кодеина, ни Прометазина. В нем содержались лишь успокоительные травы, безопасные для организма. Именно он и получил название безопасного напитка лин. По сути, это легальный аналог, как и созданный позже в Америке «Drank».

В чем опасность – последствия употребления кодеина и спрайта

Кодеин – это лекарственный препарат, который при регулярной передозировке, как и любое лекарство, превращается в яд. Он пагубно влияет на все системы организма, ухудшая работу внутренних органов человека.

Последствия употребления кодеина со спрайтом:

  • ухудшение работы и патологии ЦНС;
  • угнетение сердечно-сосудистой системы;
  • расстройства и заболевания ЖКТ;
  • психические отклонения;
  • обострение заболеваний;
  • угнетение органов дыхания.

При передозировке у человека учащается пульс, бледнеют кожные покровы, резко ухудшается состояние, возможны обмороки, расстройство желудка, слабость, тремор конечностей, падение давления. В результате чрезмерного употребления кодеинсодержащих напитков довольно часто возникает передозировка, а затем и летальный исход при несвоевременном оказании медицинской помощи. Сам создатель напитка, известный хип-хоп диджей, умер от своего же изобретения.

Лечение кодеиновой зависимости необходимо начинать как можно раньше. Центр Здоровой Молодежи проводит лечение наркотической зависимости от различных наркотических веществ и препаратов. Если вы заметили у близкого человека тягу к эйфоретикам, срочно обращайтесь за помощью в наш наркологический центр. Врачи точно знают как помочь зависимому человеку и навсегда избавить его от тяги к эйфоретикам.

Видео о лечении наркомании и алкоголизма в ЦЗМ

Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Наши услуги
Отзывы о нас
НЕОТЛОЖНАЯ наркологическая помощь
  • Анонимно
  • Круглосуточно
  • Выезд на дом
  • Психиатрия
Круглосуточно
Программа реабилитации
Мы входим в государственный реестр реабилитационных центров
Актуальные новости:
  • 27.04.2020
    Переломный момент в лечении наркомании и алкоголизма
Консультация психиатра-нарколога
Принимаем оплату картами
Тесты для определения стадии зависимости
Наверх