Психологическое тестирование, как одна из методик программы реабилитации.

30.07.2015

В программе реабилитации Центра здоровой молодежи предусмотрено психологическое тестирование, которое проводит штатный психолог региона. На первом этапе тестирование дает возможность распознать особенности личность, ее поведение в стрессовых ситуациях, психологические проблемы, межличностные конфликты, которые присущи практически всем зависимым людям, и, исходя из этого, выстроить индивидуальную стратегию работы с каждым участником программы выздоровления.
В дальнейшем, исходя из данных тестирования, психолог видит изменения в том, как человек чувствует, думает, ведет себя. В социальной сфере, т.е. как он изменяет отношения с другими людьми. Духовной, здесь мы видим изменения в системе ценностей человека, в иерархии того, что для него важно в жизни. Тщательно отслеживает изменений , опираясь на первичные данные тестирования, специалисты прописывает  динамику выздоровления и в личных консультациях  работают непосредственно с самой сутью болезни, исходя из индивидуальных данных.
В конце программы реабилитации предусмотрен тест, по результатам которого даются рекомендации для стабильной адаптации в социуме.

Фотообзор:
Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Наши услуги
Отзывы о нас
НЕОТЛОЖНАЯ наркологическая помощь
  • Анонимно
  • Круглосуточно
  • Выезд на дом
  • Психиатрия
Круглосуточно
Программа реабилитации
Актуальные новости:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
Консультация психиатра-нарколога
Принимаем оплату картами
Смотрите также:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
  • 07.02.2019
    Центр здоровой молодежи принял участие в 12-м Международном антинаркотическом лагере
  • 13.12.2018
    Центр здоровой молодежи посетил рабочее совещание в Государственной Думе по вопросам стратегического развития антинаркотических организаций
Наверх