Центр Здоровой Молодежи вошел в состав Федерации футбола г. Киева

21.07.2013

Не секрет, что одним из главных направлений, на которое делается внушающий акцент в выздоровлении наркозависимых, является спорт. Зарядки с чемпионами мира по боксу в лагерях, встреча с именитыми спортсменами в реабилитационных центрах, дают не только массу положительных эмоций, но и делают процесс выздоровления человека более комплексным.

Киевский Центр Здоровой Молодежи активно участвует в различных спортивных соревнованиях, как городских, так и областного значения. А на днях команда Центра вошла в Киевскую Федерацию футбола, в лигу «Футбол против наркотиков и криминала». Автором идеи и руководителем проекта стал Юрий Верхман, также возглавляющий общественную организацию «Спорт против наркотиков».

Сама Лига была создана еще в 2007 году. За это время в нее вошло 16 команд, игроки которой представляют местные реабилитационные центры и городские футбольные клубы.

 «Я очень благодарен организаторам этой лиги за то, что помимо пропаганды здорового образа жизни, они несут в наше общество идею борьбы с наркоманией и криминалом и, как и мы, помогают ребятам, вставшим на путь выздоровления, найти себя и состояться в жизни», - Виталий Рудник, тренер футбольной команды ЦЗМ г. Киева.

 

Фотообзор:
Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Наши услуги
Отзывы о нас
НЕОТЛОЖНАЯ наркологическая помощь
  • Анонимно
  • Круглосуточно
  • Выезд на дом
  • Психиатрия
Круглосуточно
Программа реабилитации
Актуальные новости:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
Консультация психиатра-нарколога
Принимаем оплату картами
Смотрите также:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
  • 07.02.2019
    Центр здоровой молодежи принял участие в 12-м Международном антинаркотическом лагере
  • 13.12.2018
    Центр здоровой молодежи посетил рабочее совещание в Государственной Думе по вопросам стратегического развития антинаркотических организаций
Наверх