Кодировка от алкоголя в Нагатинском затоне

Зависимость от алкоголя развивается по-разному. Если под действием каких-либо социальных факторов человек вдруг начинает регулярно заглядывать в стакан, то уже через несколько лет у него может быть диагностирован хронический алкоголизм, требующий наркологического лечения. Чем раньше замечены признаки алкозависимости, тем проще от нее избавиться, но с каждым годом проблема будет усугубляться. И на ранней стадии и на поздней поможет кодировка от алкоголя в Нагатинском затоне. 

Кодирование нельзя строго назвать лечением алкоголизма. Скорее это запретительный метод, способствующий формированию стойкой продолжительной ремиссии. Основано действие метода на психологическом или медикаметозно-физиологическом воздействии, после которого у зависимого формируется неприятие алкоголя. Максимальное действие кодирования - до 5 лет. Чтобы после окончания запретительного периода человек не решил снова попробовать алкоголь, лучше пройти курс дополнительной реабилитационной терапии. 

Методы кодировки от алкоголя в Нагатинском затоне

Разработано 3 основных метода кодирования:

  • психологический или гипнотический по методу Довженко и с применением других методов гипноза;
  • медикаментозное кодирование от алкоголизма Нагатинский затон - известное всем вшивание от алкоголя или внутривенный (внутримышечный) укол;
  • аппаратное - электростимуляция, лазером, термовоздействие. 

Существует еще комбинированный способ - тройной или двойной блок: метод, когда проводится кодирование от алкоголя уколом в вену или в мышцу и параллельно гипнотическое или аппаратное воздействие. 

Вшивание (подшивка) от алкоголя в Нагатинском затоне

Более длительным и поэтому эффективным считается способ подшивка от алкоголя. Для подшивки берутся сильные препараты, известные все, кто когда-либо сталкивался с проблемой алкоголизма: это Эспераль, Торпедо, Аквилон, Алгоминал, СИТ. Их депо-формы вводятся через микроразрез в ягодичную мышцу. Там препараты могут оставаться длительное время, не растворяясь и никак не воздействуя на организм. 

При поступлении в организм алкоголя, действующее вещество дисульфирам быстро высвобождается и блокирует печеночные ферменты, которые теряют способность связывать токсичные продукты спирта. Нарушается действие окисления поступающих спиртов, которые как яды скапливаются в организме. Действие отравления может проявляться по-разному: от состояния похмелья, минуя стадию эйфории, до удушья и нарушения сердечных ритмов. Аналогично проводится и  кодирование от наркомании в Нагатинском затоне.

Кодировка от алкоголизма в Нагатинском затоне: стационаре и на дому

У родственников алкозависимых часто возникает такой вопрос: где лучше закодироваться от алкоголя - дома или в стационаре? Здесь все зависит от особенностей поведения зависимого. Если человек сам сознательно решил завязать, смог продержаться необходимый период без выпивки (в зависимости от используемого метода от 3 до 10 дней), то ему показана кодировка от алкоголизма в стационаре.

Если же зависимый принимает такое решение под воздействием родственников и нет никакой гарантии, что он сможет выдержать срок воздержания, лучше вызвать нарколога на дом для проведения детоксикации и там в комфортной обстановке провести процедуру. Показана  кодировка от алкоголизма на дому и в случае вызова на дом по поводу прерывания запоя или абстинентного синдрома. 

Кодировка от алкоголя в Нагатинском затоне цены

Кодирование от наркомании в Нагатинском затоне

Наш наркологический центра проводит кодирование наркозависимых в условиях стационара. Мы лечим только принимающих опиаты наркоманов: под кожу вводятся блокаторы опиоидных рецепторов, которые блокируют чувство эйфории возникающее после приема наркотиков. Лечение проводится такими известными как Налтриаксон и Вивитрол и их аналогами. 

Если у вас возникли вопросы по поводу кодирования звоните нам и записывайтесь на консультацию к специалисту. Помните, что при лечении зависимостей важна каждая неделя. 

Кодирование от алкоголизма в Нагатинском затоне: адрес, телефон

Нарколог
в Нагатинском затоне
  Наркологическая клиника
в Нагатинском затоне
  Вывод из запоя
в Нагатинском затоне

 

Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Наши услуги
Отзывы о нас
НЕОТЛОЖНАЯ наркологическая помощь
  • Анонимно
  • Круглосуточно
  • Выезд на дом
  • Психиатрия
Круглосуточно
Программа реабилитации
Актуальные новости:
  • 30.04.2019
    В преддверии пасхи в Центре здоровой молодежи прошел родительский день.
Консультация психиатра-нарколога
Принимаем оплату картами
Наверх