Тамара Ханова, или как заново можно найти свою жизнь

03.02.2014
Вместе с ней, в одночасье все потеряли и ее дети. Уйдя, Тамара оставила совершенно одних троих маленьких детей на попечение собственного отца. Больше 20 лет никто не мог найти ни информацию, ни само местоположение сбежавшей главы семьи.
 
С помощью программы «Пусть говорят» дочь Виктория находит маму, но сразу с двумя новыми спутниками – супругом, и алкогольной зависимостью, за эти годы ставшей одной из неизменных составляющих создавшейся семьи женщины. Не признавая стадию зависимости, и, главное, не имея ни малейшего желания изменить свою жизнь, Тамара все же приезжает в студию, и в течение программы все же соглашается пройти курс реабилитации сразу же после окончания съемок.
 
На днях, «другой» Тамаре Хановой исполнилось полгода. Конечно, такой срок трезвости маленький, и пока не может являться для кого-то большим достижением, но ведь любая победа всегда начинается с малого. Сегодня, она успешная, здоровая и абсолютно счастливая выпускница курса реабилитации ЦЗМ. В ближайшем будущем Тамара планирует стать одним из сотрудников фонда, помогая таким же заблудившимся людям как она в свое время, найти свой путь, и жизненный ориентир!
 
Фотообзор:
Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Наши услуги
Отзывы о нас
НЕОТЛОЖНАЯ наркологическая помощь
  • Анонимно
  • Круглосуточно
  • Выезд на дом
  • Психиатрия
Круглосуточно
Программа реабилитации
Актуальные новости:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
Консультация психиатра-нарколога
Принимаем оплату картами
Смотрите также:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
  • 07.02.2019
    Центр здоровой молодежи принял участие в 12-м Международном антинаркотическом лагере
  • 13.12.2018
    Центр здоровой молодежи посетил рабочее совещание в Государственной Думе по вопросам стратегического развития антинаркотических организаций
Наверх