Пациентка программы ЦЗМ: «Выпивать я больше не хочу»

19.10.2013

20 лет назад, бросив малолетних детей, уйдя из дома, уроженка Ростовской области все усерднее претворяла алкоголь в образ своей жизни. Распространенное у всех - «по праздникам», теперь плотно вошло в повседневность, и полностью изменило ее ритм, ценности, окружение. Все могло бы закончиться непредсказуемо, если бы младшая дочь, которая все свое детство воспитывалась дедушкой, не решила найти маму, и задать, на первый взгляд, простой вопрос: «Мама, где ты была?!».

На программу «Пусть говорят» Тамара пришла, абсолютно отрицая свою зависимость от алкоголя. По крайней мере, внешне не выдавая беспокойство за свою дальнейшую жизнь. Но, для тех, кто видел женщину даже в первый раз, все было понятно без слов. На протяжении всей программы, никто так и не смог переубедить героиню пройти реабилитацию, кроме нарколога, который не только с профессиональной стороны, но и по-человечески поддержал, и все же уговорил ее хотя бы попробовать вылечиться от пагубной привычки. Марат Агинян, доктор с многолетним стажем, помог Тамаре сделать главное в выздоровлении - признать свое бессилие, и попросить помощи. А те, кто искренне просят – всегда получают желаемое.

Сегодня Тамара уже перешла 3-месячный рубеж «новой жизни». Как утверждает женщина, пить, даже просто выпивать, ей больше не хочется. Основное ее желание сейчас - пройти полный курс реабилитации, и попросить прощения у детей, которые практически никогда не видели ее рядом. Новые друзья, увлечения, новый, свежий, главное трезвый взгляд на мир. Для многих, кто видит Тамару сегодня очевидно – жизнь у нее только начинается!

Фотообзор:
Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Наши услуги
Отзывы о нас
НЕОТЛОЖНАЯ наркологическая помощь
  • Анонимно
  • Круглосуточно
  • Выезд на дом
  • Психиатрия
Круглосуточно
Программа реабилитации
Актуальные новости:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
Консультация психиатра-нарколога
Принимаем оплату картами
Смотрите также:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
  • 07.02.2019
    Центр здоровой молодежи принял участие в 12-м Международном антинаркотическом лагере
  • 13.12.2018
    Центр здоровой молодежи посетил рабочее совещание в Государственной Думе по вопросам стратегического развития антинаркотических организаций
Наверх