Нижегородский ЦЗМ посетил выставку выдающихся художников

18.09.2013

Как всем известно, когда 13 число месяца выпадает на пятницу – начинается пора суеверных предсказаний и предположений. Кто-то сразу же откладывает все свои важные дела на другой день, а есть даже те, кто боятся выйти на улицу, или более того, повстречать где-то черную кошку. Но, Нижегородский филиал Центра Здоровой Молодежи далеко не из робкого десятка.

В минувшую пятницу ребята, проходящие курс реабилитации в ЦЗМ г. Нижнем Новгороде, посетили уникальную выставку под эгидой «Осенний вернисаж», в местном Государственном выставочном комплексе.

Среди представленных работ были представлены как единицы художественного искусства, так и прикладного мастерства. Более того, знакомство произошло не только с творчеством городских художников, но и с самими авторами – Анатолием Бирюковым, Олегом Молчановым и Натой Водопьяновой. Беседа, и внимание к проблеме, к жизни каждого из пришедших на выставку, оставило в ребят ощущение искреннего тепла, радости, и твердой уверенности бороться со своей зависимостью до последнего.

Руководство фонда «Центр Здоровой Молодежи» в г. Нижнем Новгороде выражает благодарность и искреннюю признательность директору выставочного комплекса, Геле Александровне Деулиной!

Фотообзор:
Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Наши услуги
Отзывы о нас
НЕОТЛОЖНАЯ наркологическая помощь
  • Анонимно
  • Круглосуточно
  • Выезд на дом
  • Психиатрия
Круглосуточно
Программа реабилитации
Актуальные новости:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
Консультация психиатра-нарколога
Принимаем оплату картами
Смотрите также:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
  • 07.02.2019
    Центр здоровой молодежи принял участие в 12-м Международном антинаркотическом лагере
  • 13.12.2018
    Центр здоровой молодежи посетил рабочее совещание в Государственной Думе по вопросам стратегического развития антинаркотических организаций
Наверх