Марафон кремлевская стена

29.07.2015

В минувшие воскресенье в Нижнем Новгороде прошел полумарафон «Кремлевская стена». Главная дистанция полумарафона составляла 21, 1 километр, второй маршрут 10 километров, третий 3333 метра. Также была детская дистанция на 500 метров.

К участию в «Кремлевской стене» были зарегистрированы участники программы Нижегородского филиала Фонда «Центр Здоровой Молодежи». Забег рассчитан в основном на любителей и каждый желающим мог себе выбрать дистанцию по силам. Так ребятами была выбрана дистанция на 3333 метра.

Перед забегом прошел короткий инструктаж и разминка. В скором времени все участники были на старте и ждали начало состязания. Выстрел стартового пистолета ознаменовал начало забега, и участники начали соревнование.

В скором времени на горизонте стали появляться участники марафона. Первым кто пересек финишную черту в мужском забеге на дистанции 3333 метров был Александр Журин , замкнул пьедестал почета Владимир Порох. Было очень приятно осознавать то, что первое и третье место досталось ребятам из Нижегородского филиала Фонда «Центр Здоровой Молодежи»

Спустя пару часов состоялось торжественное награждение спортсменов-любителей, принимавших участие в забеге. За третье место вручили абонемент на трехразовое посещение йоги. За первое место в забеге вручили абонемент на 10 разовое посещение центра горячей йоги и букет цветов. Для Александра этот день стал двойным праздником, поскольку именно в этот день, ровно год назад Саша приехал в «Центр Здоровой Молодежи». За минувший год в его жизни произошли большие изменения, как одно из доказательств этому золотая медаль в беге на дистанцию 3 километра.

Фотообзор:
Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Наши услуги
Отзывы о нас
НЕОТЛОЖНАЯ наркологическая помощь
  • Анонимно
  • Круглосуточно
  • Выезд на дом
  • Психиатрия
Круглосуточно
Программа реабилитации
Актуальные новости:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
Консультация психиатра-нарколога
Принимаем оплату картами
Смотрите также:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
  • 07.02.2019
    Центр здоровой молодежи принял участие в 12-м Международном антинаркотическом лагере
  • 13.12.2018
    Центр здоровой молодежи посетил рабочее совещание в Государственной Думе по вопросам стратегического развития антинаркотических организаций
Наверх