ЦЗМ в передаче Оксаны Пушкиной "Я подаю на развод!" на Первом канале

12.03.2013

Надежда и Александр Виноградовы уже отчаялись в том, что их семью можно спасти, и пришли к крайности – разводу. Александр страдает от наркотической зависимости, стабильно избивает супругу, а в доме постоянно главенствуют скандалы и крики. Взаимные претензии практически полностью развалили их брак.

Известная телеведущая Оксана Пушкина в своей новой программе на Первом канале «Я подаю на развод!» и эксперты из Центра Здоровой Молодежи, все же решили побороться за спасение этой семьи. Сразу же после передачи Александр уехал на реабилитацию в один из наших центров. Правда, после трех недель пребывания там  Саша снова вернулся домой, утверждая, что и этого времени ему стало достаточно, чтобы изменить свою жизнь.

«Он приехал вообще другим человеком – готовит, стирает, убирает, работает. Я счастлива! У меня такое ощущение, что у меня медовый месяц начался!»,- Надежда Виноградова, супруга.

«Папа не ругается ни на кого, нет криков. Сейчас все хорошо, спокойно. Можно ложиться спать даже с радостью»,- Влада, младшая дочь Виноградовых.

Безусловно, срок Сашиного пребывания в центре был действительно очень маленьким, но, кто знает, может его решение отказаться от пагубных привычек –  действительно твердое и непоколебимое, и даже этого небольшого по времени лечения Александру стало достаточно на всю его жизнь.  Во всяком случае, такими программами и историями, мы показываем, что любую судьбу можно изменить к лучшему, и исправить то, что казалось уже невозможным.

Кадры из передачи "Я подаю на развод!"

Фотообзор:
Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Наши услуги
Отзывы о нас
НЕОТЛОЖНАЯ наркологическая помощь
  • Анонимно
  • Круглосуточно
  • Выезд на дом
  • Психиатрия
Круглосуточно
Программа реабилитации
Актуальные новости:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
Консультация психиатра-нарколога
Принимаем оплату картами
Смотрите также:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
  • 07.02.2019
    Центр здоровой молодежи принял участие в 12-м Международном антинаркотическом лагере
  • 13.12.2018
    Центр здоровой молодежи посетил рабочее совещание в Государственной Думе по вопросам стратегического развития антинаркотических организаций
Наверх