ЦЗМ принял участие в Международном антинаркотическом лагере Сочи-2014

06.06.2014

Благотворительный фонд «Центр Здоровой Молодёжи» принял участие в Международном антинаркотическом лагере, организованном Национальным Антинаркотическим Союзом (НАС). Лагерь проходил на побережье Черного моря, в спортивно-оздоровительном комплекте «АкваЛоо», неподалеку от Сочи с 3 по 9 июня 2014 г.

Мероприятие такого масштаба в России проводилось впервые: в лагерь съехались более тысячи выздоравливающих алко- и наркозависимых, проходящих реабилитацию в различных реабилитационных центрах в России и за рубежом.

От «Центра Здоровой Молодежи» лагерь посетило более 500 реабилитантов из разных городов, а также сотрудники реабилитационных центров и родители ребят, проходящих реабилитацию.

Для многих реабилитантов ЦЗМ Антинаркотический лагерь стал тем самым переломным моментом, когда выздоравливающий зависимый окончательно решает во что бы то ни стало успешно пройти программу восстановления и больше никогда не возвращаться к употреблению. Именно поэтому участие в терапевтических лагерях является обязательным элементом программы реабилитации «Центра Здоровой Молодежи».

По мнению психологов, резкий рост мотивации к выздоровлению в терапевтическом лагере в значительной степени обусловлен «живым общением» с такими же реабилитантами из других центров, городов и стран. На протяжении всего лагеря его участник видит вокруг себя таких же выздоравливающих наркоманов, как и он сам, но не тоскующих по прежней жизни, а занимающихся спортом, купающихся в море, поющих под гитару, выступающих со сцены. «Если смогли они – смогу и я!», - говорят себе каждый год десятки молодых людей, проходящих реабилитацию.

Фотообзор:
Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Наши услуги
Отзывы о нас
НЕОТЛОЖНАЯ наркологическая помощь
  • Анонимно
  • Круглосуточно
  • Выезд на дом
  • Психиатрия
Круглосуточно
Программа реабилитации
Актуальные новости:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
Консультация психиатра-нарколога
Принимаем оплату картами
Смотрите также:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
  • 07.02.2019
    Центр здоровой молодежи принял участие в 12-м Международном антинаркотическом лагере
  • 13.12.2018
    Центр здоровой молодежи посетил рабочее совещание в Государственной Думе по вопросам стратегического развития антинаркотических организаций
Наверх