ЦЗМ и Андрей Мерзликин: Кино против наркотиков

05.07.2013

26 июня в московском кинотеатре «Полет» благотворительный фонд «Центр Здоровой Молодежи» при поддержке «Кинообъединения для детей и молодежи» совместно с российским актером Андреем Мерзликиным организовали дружественную встречу. Поводов было сразу несколько: во-первых, Международный день борьбы с наркоманией, а, во-вторых, юбилей картины, которая для многих стала по-настоящему культовым кино –  10-летие фильма «Бумер»

В ходе общения, Андрей Мерзликин поделился воспоминаниями о съемках картины, подборе актеров, рассказал о сложностях своей профессии в целом, и о том, насколько тернист был его творческий путь. Самым ярким моментом стало пояснение название фильма – оказывается, марка машины здесь даже не фигурирует!

«Бумер» - это сокращенная форма слова «бумеранг», а философия, заложенная в основе истории о мужской дружбе и предательстве, заключается в том, что все в этой жизни возвращается «на круги своя». Поэтому, основным пожеланием для всех в этот вечер стал призыв совершать исключительно добрые дела, совестливо и внимательно относиться ко всем людям, в общем, становиться искреннее и добрее.

Напоследок, как и всегда, состоялись небольшие фото- и автограф-сессии, результаты которых уже скоро появятся в рамочках на стенах реабилитационного центра.
Центр Здоровой Молодежи выражает признательность всем, кто помог в проведении данного мероприятия, тем самым вы подтвердил свое не безразличие к здоровому образу жизни и проблеме наркомании в нашей стране.

Фотообзор:
Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Наши услуги
Отзывы о нас
НЕОТЛОЖНАЯ наркологическая помощь
  • Анонимно
  • Круглосуточно
  • Выезд на дом
  • Психиатрия
Круглосуточно
Программа реабилитации
Актуальные новости:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
Консультация психиатра-нарколога
Принимаем оплату картами
Смотрите также:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
  • 07.02.2019
    Центр здоровой молодежи принял участие в 12-м Международном антинаркотическом лагере
  • 13.12.2018
    Центр здоровой молодежи посетил рабочее совещание в Государственной Думе по вопросам стратегического развития антинаркотических организаций
Наверх