ЦЗМ — это команда

09.01.2018

В эффективном лечении наркомании больше, чем где-либо еще важна сплоченность команды и общая цель. Потому что как можно помогать другим, когда собственный коллектив разобщен и каждый преследует свои собственные цели, не ориентируясь на общее благо команды и клиентов?

Именно поэтому весь коллектив Центров лечения наркомании здоровой молодежи — это, прежде всего, единая команда: то есть не просто сотрудники, которые работают вместе, а люди, со схожими взглядами, интересами и видением будущего. Такая команда не только работает вместе, но и отдыхает: собирается отметить праздники, ездит вместе с ребятами из реабилитационных центров на культурные мероприятия, просто ходит друг к другу, чтобы попить чай и пообщаться, ведь иногда именно простого человеческого общения не хватает больше всего.

Этот Новый год не стал исключением, сотрудники московского региона собрались вместе и отлично провели время, отметив праздник и обсудив не только рабочие, но и личные моменты. Ведь только в атмосфере доверия и общности интересов рождаются новые идеи и совершенствуются имеющиеся методы работы.

Фотообзор:
Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных

Следите за нами в ВКонтакте:
Актуальные новости:
  • 18.01.2018
    ЦЗМ в Международном Антинаркотическом Лагере

Новое видео на канале ЦЗМ
Смотрите также:
  • 18.01.2018
    ЦЗМ в Международном Антинаркотическом Лагере
  • 17.01.2018
    ЦЗМ в Международном Антинаркотическом Лагере
  • 12.01.2018
    Лечение зависимостей в Центре здоровой молодежи
Наверх