Центр Здоровой Молодежи посетил Федор Емельяненко

06.08.2013

31 июля Московский реабилитационный центр фонда «Центр Здоровой Молодежи» посетил российский спортсмен, звезда мировой величины, четырехкратный чемпион мира MMA в тяжелом весе, четырехкратный чемпион мира и семикратный чемпион России по боевому самбо, Заслуженный мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо, отец троих детей, и просто искренний и добрый человек – Федор Емельяненко!

В ЦЗМ Федор приехал со своими помощниками и друзьями – Радмиром Габдуллиным, мастером спорта по боевому самбо, и Татьяной Щетининой, мастером спорта международного класса по дзюдо и самбо. Группа началась с уже привычного для ребят рассказа о себе, а после, Федора просто засыпали вопросами, на которые он с радостью ответил. Группа прошла в формате искренней и доверительной беседы.

Завершил столь насыщенный день Радмир показательной тренировкой, после чего подарил свою амуницию, с которой он прошел не один бой.

«Мне очень понравилось! Ребята открытые, душевные все. У всех богатый жизненный мир, просто у кого-то он сейчас спрятан, может быть, за какой-то оболочкой, но, я думаю, это все пропадет, и каждый вернется к той счастливой, семейной жизни», - Радмир Габдуллин, российский спортсмен.

Для большинства ребят внимание людей, которые достигли больших побед, являются серьезным примером и вдохновляют их на достижение своих целей!

«Вообще не похож на чемпиона мира по боям без правил! Он очень добрый», - Ляна, участница программы ресоциализации ЦЗМ.

«Очень сильно переживал, когда были какие-то редкие, но неудачи, верил в него, и он сегодня здесь, чем сыграет огромную роль в моем выздоровлении», - Павел, участник программы ресоциализации ЦЗМ.

«Федор Емельяненко очень классный! Нужно брать с него пример, не сдаваться, и идти только вперед, вперед, вперед», - Лада, участница программы ресоциализации ЦЗМ.

«Ребят, если вы оказались здесь, в реабилитационном центре, значит, у вас есть еще шанс, значит, у вас есть возможность изменить всю свою жизнь. Это значит, что Господь дал вам еще один шанс сказать, что это все было в прошлом, теперь ты другой!», - Федор Емельяненко, российский спортсмен. 

Фотообзор:
Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Наши услуги
Отзывы о нас
НЕОТЛОЖНАЯ наркологическая помощь
  • Анонимно
  • Круглосуточно
  • Выезд на дом
  • Психиатрия
Круглосуточно
Программа реабилитации
Актуальные новости:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
Консультация психиатра-нарколога
Принимаем оплату картами
Смотрите также:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
  • 07.02.2019
    Центр здоровой молодежи принял участие в 12-м Международном антинаркотическом лагере
  • 13.12.2018
    Центр здоровой молодежи посетил рабочее совещание в Государственной Думе по вопросам стратегического развития антинаркотических организаций
Наверх