Центр здоровой молодежи (ЦЗМ) внесли в государственный реестр реабилитационных центров

09.08.2018

Не так давно Главным управлением региональной безопасности Московской области было принято решение сформировать единый реестр реабилитационных центров Подмосковья. Сегодня таких заведений становится все больше, и все сложнее понять, какой из центров заслуживает доверия, а какой — нет. Чтобы попасть в одобренный государством реестр, необходимо приложить немало усилий: отбор проводят по 47 критериям, и до недавнего времени в реестр были включены всего две организации.

Но 7 августа государственный реестр реабилитационных центров пополнился и Центром здоровой молодежи, что еще раз доказывает эффективность и качество лечения зависимостей в ЦЗМ. Центр здоровой молодежи прошел по всем критериям и стал одним из четырех центров, одобренных для лечения наркомании и алкоголизма управлением региональной безопасности.

Мы очень рады тому, что наш труд не остается незамеченным и государство, видя качество оказываемых нами услуг, идет нам на встречу и поддерживает нас. Верим, что и в будущем мы будем продолжать лидировать среди реабилитационных центров по всей России, оказывая действительно качественные и действенные реабилитационные услуги для зависимых по всей стране. 

Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Наши услуги
Отзывы о нас
НЕОТЛОЖНАЯ наркологическая помощь
  • Анонимно
  • Круглосуточно
  • Выезд на дом
  • Психиатрия
Круглосуточно
Программа реабилитации
Актуальные новости:
  • 10.12.2018
    Центр здоровой молодежи принял участие в 5-м Международном научном форуме, посвященном новым подходам к профилактике зависимостей среди молодежи

Консультация психиатра-нарколога
Принимаем оплату картами
Смотрите также:
  • 10.12.2018
    Центр здоровой молодежи принял участие в 5-м Международном научном форуме, посвященном новым подходам к профилактике зависимостей среди молодежи

  • 05.12.2018
    Родительский день в ЦЗМ
  • 26.11.2018
    Центр здоровой молодежи принял участие в совещании по вопросам реабилитации в Доме Правительства Московской области
Наверх