4-ая медиа-школа БФ "Центр Здоровой Молодежи"

04.03.2013

Наши школы направлены на ознакомление людей с медиа-технологиями, с профессиями, которые в дальнейшем помогут бывшим зависимым найти свое призвание и реализоваться в трезвой жизни.

Интенсивный курс обучения включает в себя: основы журналистики, операторское мастерство, теорию и практику монтажа, теоретические основы ПК и настройка оборудования, технику проведения интервью, написание сценариев, работу со звуком, многокамерную съемку с использованием микшера, мастер-классы по рекламе и многое другое. У нас студенты смогут не только узнать новое для себя, но и попробовать себя в новой профессии. 

Эта школа была посвящена созданию информационных сюжетов. Студенты ознакомились со следующими дисциплинами: основы написания сценария; работа с камерой; основы операторского мастерства; правила монтажа; работа корреспондента в кадре; запись звука; работа в монтажной программе Adobe Premiere.

К нам в школу приезжала продюсер НТВ Мария Максимова с ознакомительной лекцией для студентов: "Что же такое телевидение, и как оно работает?!". А также ведущая программы Первого канала «Другие новости» Мария Лемешева, и шеф-редактор журнала «The Hollywood reporter» Александр Фолин.

 Фотоотчет четвертой медиа школы

Фотообзор:
Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Наши услуги
Отзывы о нас
НЕОТЛОЖНАЯ наркологическая помощь
  • Анонимно
  • Круглосуточно
  • Выезд на дом
  • Психиатрия
Круглосуточно
Программа реабилитации
Актуальные новости:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
Консультация психиатра-нарколога
Принимаем оплату картами
Смотрите также:
  • 20.02.2019
    Какой должна быть антинаркотическая реклама в эпоху цифровизации
  • 07.02.2019
    Центр здоровой молодежи принял участие в 12-м Международном антинаркотическом лагере
  • 13.12.2018
    Центр здоровой молодежи посетил рабочее совещание в Государственной Думе по вопросам стратегического развития антинаркотических организаций
Наверх